Necesitas:
-450g de mantequilla
-2 tazas de azucar
-5 huevos
-3/4 de taza de leche condensada (La Lechera)
-1 taza de crema agria
-4 1/3 tazas de harina
-3 cucharadas de polvo para hornear
-150g de chochos blancos
-100ml de mermelada de albaricoque
1° Pre-calentar el horno a 180°C.
2° Mezclar la mantequilla con el azúcar.
3° En otro bowl poner la harina, el polvo para hornear y ponerlo en el otro bowl con la mantequilla y el azúcar, mezclar a mano.
4° Añadir la crema.
5° Engrasar con mantequilla y harina la charola de muffins.
6° Llenar la charola con la mezcla.
7° Meter al horno y dejar cocinar por aproximadamente 20 minutos.
8° Sacarlos y dejar enfriar, cuando estén fríos desmoldar.
9° Mezclar la mermelada con 1 cucharada de agua.
10° Barnizar los cupcakes con la mermelada y ponerle los chochos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario